Dienstag, 30. März 2010

Ligurische Nudeln

Und heute gibt es schon das 2. Rezept! Gerade vorher gekocht und von meinem Freund als lecker empfunden! :)

Diesmal hab ich auch ein Foto als Inspiration:
Photobucket

Zutaten für ca. 3 Portionen:
  • 200g fest kochende Kartoffeln
  • 200g Fisolen (ich habe tiefgekühlte verwendet, frische gehen natürlich auch)
  • 200g Nudeln
  • 1/2 Glas Basilikum-Pesto
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan
Zubereitung:
  • Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden
  • bei frischen Fisolen diese waschen, Enden abschneiden und in kleinere Stücke schneiden
  • Kartoffeln und Fisolen in gesalzenem, kochenden Wasser bissfest garen
  • währenddessen die Nudeln kochen
  • Nudeln und Gemüse vermengen
  • Pesto unterrühren
  • mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen
  • mit etwas Parmesan anrichten

Buon Appetito!

1 Kommentar:

  1. How do I make money with tips? - Work/Day Money
    Tips, tips and information about sports betting, including tips, betting odds, and more. We งานออนไลน์ also offer a detailed and profitable tip service for people who

    AntwortenLöschen